Tradicionalíssimo Pão de Caçador (Y)
Bom peguem o livrinho de receitas, a caneta e vamos anotar a receita da vovó HAHA (por favor não me chamem assim HAHA)..
O que voce irá precisar:
-Farinha;
-Agua;
-Oleo;
-Sal ou açucar;
Modo de preparo:
(1) Coloque a farinha com o sal ou açucar numa vasilha.
(2) Coloque água aos poucos, até a massa ficar macia o suficiente.
(2) Coloque água aos poucos, até a massa ficar macia o suficiente.
(3) Misture bastante até que a massa desgrude do fundo da vasilha.
(4) Divida a massa em várias partes.
(4) Divida a massa em várias partes.
(5) Enrole cada parte em um palito de churrasco, bambu, ou galhos verdes.
(6) Leve o espeto à fogueira, não muito perto do fogo.
(7) O pão estará no ponto quando estiver dourado ou como preferir.
(7) O pão estará no ponto quando estiver dourado ou como preferir.
* Se o pão for salgado, poderá ser usado queijo ralado (se quiser).
Saps
Nenhum comentário:
Postar um comentário